Подключение:
+7 (3425) 334-201Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
16 октября 2020

«Шерлок в России» — с 22 октября на START

Шерлок Максима Матвеева совсем не похож на канонический образ, созданный Василием Ливановым. От зарубежных «Шерлоков» сериал START тоже отличается. Почему же новую версию знакомой истории нельзя пропускать?

Такого Шерлока вы точно не видели! Холмс в исполнении Максима Матвеева отлично говорит по-русски, а в Санкт-Петербург его приводит… след Джека Потрошителя. Убив в Лондоне несколько женщин и ранив Ватсона, маньяк отправился прямиком в Россию, уверен Холмс. Он намерен вычислить Потрошителя и помочь местной полиции, вот только… про дедукцию в участке Трудного (Павел Майков) и слышать не хотят. Да и доктор Карцев (Владимир Мишуков), которого Холмс находит, чтобы провести вскрытие, не спешит выполнять свои обязанности. 

Удастся ли англичанину побороть русский хаос и найти убийцу? И какую роль в этом сыграет загадочная петербурженка Софья (Ирина Старшенбаум с рыжими волосами и синими глазами)? Похоже, новый Шерлок — не только впервые помещает английского сыщика в российскую реальность, но и показывает его… влюбленным.

Новый сериал «Шерлок в России» — это не экранизация произведений Артура Конан Дойля, как можно было бы подумать. Это совершенно новая история, которую сценарист Олег Маловичко («Лед», «Притяжение», «Метод») написал, вдохновляясь популярными в конце XIX века русскими детективами: в них авторы, используя уже всемирно известный образ английского сыщика, помещали Холмса (иногда и с Ватсоном вместе) в декорации Российской Империи. Такие «фанфики» были страшно популярны. Правда, заработанные на них деньги в Англию — автору оригинальных произведений — конечно, никто не отправлял.

«Шерлок в России» — это четыре запутанных дела, которые Холмсу предстоит раскрыть вместе с его русским напарником — доктором Карцевым.

Премьера первых двух серий «Шерлока в России» состоится уже 22 октября на START.


Каждую пятницу — «Гранд» на START

Смотрите новые серии любимой комедии до эфира на ТВ — по пятницам на START. В отеле «Гранд» по-прежнему царят романтика, ревность, амбиции и… Лев Глебович.

В новом сезоне отельной саги молодая управляющая Ксения (Мила Сивацкая) перешла на новый уровень: теперь она совладелица отеля. Однако Лев Глебович Федотов (Александр Лыков) не готов так просто отдавать власть. А еще симпатичный отельный доктор Юрий Сергеевич (Александр Соколовский) продолжает оказывать девушке знаки внимания. Впрочем, у доктора появился конкурент — суровый, но добрый фермер из соседней деревни. Кого выберет Ксюша?

«Гранд» бесконечно любим зрителями всех возрастов: его персонажи узнаваемы, сюжет удивляет в каждой серии, а ситуации — комичны до абсурда. Что еще нужно в пятницу вечером? Новые серии «Гранда» — весь октябрь по пятницам на START!

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.